目前日期文章:201404 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

看完這麼多露營車露營拖車後,各位一定好奇我們到底選哪種車?這問題其實有點複雜,原因在於我家那位愛女心切的先生。

 

美國是個沒有車就沒有腳的國家(去買個牛奶都得開車),因此日常移動的方便性是很重要的考量,常見的露營車組合方式是:

大 Class A 或 大 Class C 後面拖一台小車(小車作日常移動用) ;

一台小 Class A / Class B / 小 Class C / Truck Camper(車子較小,日常移動還算方便);

文章標籤

Jaguar 小姐 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

  IMG_1476-edited

 

星期我們買到一本彩虹小馬My little pony遊戲書裡頭有12 隻小馬公仔打開包裝盒女兒立刻挑出天藍色的Rainbow Dash開心地「我最喜歡這隻」一整天抓著那隻小馬不離手。隔天我們外出看露營車她抓著 Rainbow Dash 想帶出門我提醒她「妳要自己顧好喔她這麼小不見了會很難找。」她點點頭好。那天我們參觀了好多車她忙著爬上爬下把小馬遺忘在桌上我看到了再次提醒她不要忘了小馬。千叮嚀萬囑咐在差不多參觀完畢時她突然問「我的小馬呢我們急忙跑回剛剛參觀的十幾台車卻到處找不到小馬的蹤跡。

 

爸爸沒辦法不見了就是不見了她必須接受。女兒當下也沒什麼但我心裡卻有些生氣嘴裡碎念著「那是妳最愛的 Rainbow Dash 講那麼多次怎麼還是把她弄丟了後面省略一百字

 

文章標籤

Jaguar 小姐 發表在 痞客邦 留言(8) 人氣()