目前日期文章:201403 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  

前一篇介紹美國自走式露營車,接下來要介紹拖曳式露營拖車,也就是本身無動力,需依賴前方車輛拖曳的露營車。常見的露營拖車有以下數種:

 

Travel Trailer

Travel Trailer  

圖片來源:http://rv-pro.com/news/us-towable-sales-grow-in-may

文章標籤

Jaguar 小姐 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()

 

年多前回美國省親時,我們曾租了露營車,帶著八個月大的女兒,從佛羅里達中部往下殺到美國最南端的 Key west 玩耍。雖然只有短短幾天,但開著結合房子的車到處闖當,吃喝拉撒睡都在車上,真是好新奇的體驗!老公回台灣後一直對露營車魂縈夢牽,一直想著要來趟露營車大旅行,不停地在網路上尋找各種資料,琢磨哪種形式的車適合我們。然而想歸想,我們卻都沒有行動的勇氣。開露營車旅行?光是想到可能的花費就令人怯步。更何況,我也打算在女兒上幼兒園後重返工作,露營車之旅也就慢慢推遲,成為最不重要的計劃。

 

然而旅行這種事,有時候就是得狠下心去做。顧慮太多,腳步就蹉跎。

 

今年初,在連續幫女兒換了兩間幼兒園卻仍舊不理想、喜歡的幼兒園又必須等到暑假後才有名額的情況下,我心念一轉,對老公提議: 既然現在女兒沒學校、我們也還沒開始工作,何不趁此機會,去實現露營車的夢?

文章標籤

Jaguar 小姐 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()